Poulet Chili Verde
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Poulet Chili Verde pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 416 calories. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les moitiés de poitrine de poulet, la soupe de chaudrée de maïs au poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Chili au Poulet Vert, Poulet Chili Verde, et Poulet Chili Verde.
Instructions
Dans une grande casserole de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Faire cuire l'oignon et l'ail dans l'huile 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir translucide.
Ajouter les morceaux de poulet, saler et poivrer. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Réduire le feu à moyen; incorporer la soupe et les haricots. Laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer le jus de citron vert et la coriandre hachée.