Poulet braisé aux olives et tomates

Poulet braisé aux olives et tomates
Le poulet braisé aux olives et aux tomates est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,81 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 807 calories. 127 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du romarin, de l'huile d'olive, de l'olive kalamatan et de la nouvelle pomme de terre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Braisé aux Tomates et Olives (Poulet Provençal), Espadon Braisé aux Olives Noires, Tomates et Marjolaine, et Aubergines et Pommes de Terre Braisées aux Tomates, Câpres et Olives.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une plaque à rôtir dans 2 c. à soupe d'huile et cuire 25 minutes. Pendant ce temps, faites frire le poulet dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré et presque cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter à la boîte pendant les 10 dernières minutes de cuisson avec les tomates, le vin, le bouillon et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OliveOlive
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
VinVin
4
Parsemer de basilic et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine