Poulet Braisé all'Arrabbiata

Poulet Braisé all'Arrabbiata
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? L'all'Arrabbiata de poulet braisé pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion contient 439 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses. Si vous avez de la feuille de laurier, de la pâte de tomate, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Arrabbiata de poulet, Arrabbiata de Poulet, et Arrabbiata aux Crevettes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le côté peau de poulet vers le bas et cuire à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Transférer le poulet sur un plat côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, l'ail, le poivron rouge écrasé et la feuille de laurier et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LaurierLaurier
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter le poivron et le poblano et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer la pâte de tomate et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
PoivronPoivron
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
8
Ajouter le vin et faire bouillir pendant 2 minutes, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les tomates et leur jus, le vinaigre et les brins de marjolaine et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
TomateTomate
VinaigreVinaigre
10
Placez les cuisses de poulet dans le côté peau de la poêle vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire dans le tiers supérieur du four pendant 35 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Jeter la marjolaine et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MarjolaineMarjolaine
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Garnir de la marjolaine hachée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé17
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