Poulet BBQ au Miel et à l'Orange

Poulet BBQ au Miel et à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le poulet BARBECUE à l'orange au miel. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,19 $par portion. Cette recette est appréciée par 49 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du zeste d'orange, de la sauce barbecue neely's, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Poulet BBQ au Miel et à l'Orange, Poulet au Miel Et À L'Orange, et Poulet au Sésame et à l'Orange au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le jus d'orange, l'huile d'olive, la sauce piquante, la moutarde et le zeste d'orange dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sauce PiquanteSauce Piquante
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le poulet et mélanger pour combiner. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner au moins 1 heure et jusqu'à une nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préparer le gril à feu moyen direct.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Laissez le poulet revenir à température ambiante avant de le griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Égouttez le poulet de la marinade et séchez-le. Griller de chaque côté pendant 5 minutes, puis baisser le feu à moyen-doux et couvrir le couvercle du gril. Continuez à cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Pendant que le poulet grille, faites fondre le beurre dans une petite casserole sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Incorporer le miel, le jus d'orange, la sauce BBQ, le zeste, la moutarde et le piment de la Jamaïque. Réserver une partie du glaçage dans un petit ramequin pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
MoutardeMoutarde
VitrageVitrage
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FouetterFouetter
9
Badigeonner les morceaux de poulet de glaçage, puis retourner le poulet, côté glaçage vers le bas, et cuire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage
10
Badigeonner le deuxième côté du poulet de glaçage et retourner à nouveau. Poursuivre la cuisson pendant 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage
11
Retirer le poulet du gril sur une assiette et servir avec le glaçage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé1
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