Poulet Barbecue de M. Floyd
La recette du poulet barbecue de M. Floyd pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Une portion contient 121 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Fête des Pères. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Si vous avez de la cassonade, de la sauce piquante, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer La Divinité de Mme Floyd, Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, et Pilons de Poulet au Miel et à l'Ail (tambours de Poulet barbecue) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire 7 ingrédients dans une grande casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé.
Réserver 1 tasse de sauce barbecue pour servir avec du poulet.
Trempez le poulet dans le reste de la sauce et placez-le sur le gril.
Faire griller le poulet selon les instructions ci-dessous, en le badigeonnant toutes les 30 minutes en le trempant dans la sauce et en le retournant au gril (ne pas tremper le poulet les 5 dernières minutes de cuisson).
Placer le poulet cuit dans 1 tasse de sauce réservée (pas de marinade) et couvrir pour garder au chaud jusqu'au service.
Placez 2 tasses de copeaux de hickory, de mesquite ou d'autres copeaux de bois au centre d'un grand carré de papier d'aluminium résistant; pliez en un rectangle et scellez. Percez des trous dans le dessus du paquet. Préchauffer un côté du gril, en laissant le centre vide, pendant 20 minutes.
Placer le paquet sur la grille de cuisson sur le côté non éclairé. Griller, recouvert d'un couvercle, 2 heures et 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète (170). Badigeonnez comme indiqué.
Cuisson directe : Préchauffer le gril à feu doux, sous 300, pendant 20 minutes.
Placer le poulet, côté peau vers le haut, sur la grille de cuisson. Griller, recouvert d'un couvercle de gril, à feu doux 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète. (Ne transforme pas le poulet.) Badigeonner comme indiqué.
Cuisson indirecte: Faire tremper 2 tasses de copeaux de bois de caryer dans de l'eau froide pendant 30 minutes; égoutter. (Les copeaux de bois pour le gril à gaz ne sont pas trempés dans l'eau car ils sont enveloppés dans du papier d'aluminium et placés sur la grille de cuisson.) Préparez le feu en empilant du charbon de bois de chaque côté du gril, en laissant le centre vide.
Laisser brûler le charbon de bois pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les flammes disparaissent et que les charbons deviennent blancs.
Saupoudrer les copeaux sur les charbons ardents. Disposer le poulet, côté peau vers le haut, sur la grille de cuisson au centre du gril (pas directement sur les charbons). Cuire à couvert avec le couvercle du gril, de 50 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. (Ne transforme pas le poulet.) Badigeonner comme indiqué.
Remarque: Pour ces méthodes, nous préférons utiliser un poulet entier de 3 livres coupé en quartiers, qui ont tendance à cuire plus uniformément. Si vous utilisez des morceaux de poulet, retirez les pilons et les ailes du gril un peu plus tôt pour les empêcher de brûler.