Poulet Barbecue de M. Floyd

Poulet Barbecue de M. Floyd
La recette du poulet barbecue de M. Floyd pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Une portion contient 121 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Fête des Pères. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Si vous avez de la cassonade, de la sauce piquante, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer La Divinité de Mme Floyd, Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, et Pilons de Poulet au Miel et à l'Ail (tambours de Poulet barbecue) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire 7 ingrédients dans une grande casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Réserver 1 tasse de sauce barbecue pour servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
3
Trempez le poulet dans le reste de la sauce et placez-le sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Faire griller le poulet selon les instructions ci-dessous, en le badigeonnant toutes les 30 minutes en le trempant dans la sauce et en le retournant au gril (ne pas tremper le poulet les 5 dernières minutes de cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer le poulet cuit dans 1 tasse de sauce réservée (pas de marinade) et couvrir pour garder au chaud jusqu'au service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Placez 2 tasses de copeaux de hickory, de mesquite ou d'autres copeaux de bois au centre d'un grand carré de papier d'aluminium résistant; pliez en un rectangle et scellez. Percez des trous dans le dessus du paquet. Préchauffer un côté du gril, en laissant le centre vide, pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer le paquet sur la grille de cuisson sur le côté non éclairé. Griller, recouvert d'un couvercle, 2 heures et 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète (170). Badigeonnez comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Cuisson directe : Préchauffer le gril à feu doux, sous 300, pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer le poulet, côté peau vers le haut, sur la grille de cuisson. Griller, recouvert d'un couvercle de gril, à feu doux 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète. (Ne transforme pas le poulet.) Badigeonner comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Cuisson indirecte: Faire tremper 2 tasses de copeaux de bois de caryer dans de l'eau froide pendant 30 minutes; égoutter. (Les copeaux de bois pour le gril à gaz ne sont pas trempés dans l'eau car ils sont enveloppés dans du papier d'aluminium et placés sur la grille de cuisson.) Préparez le feu en empilant du charbon de bois de chaque côté du gril, en laissant le centre vide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Laisser brûler le charbon de bois pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les flammes disparaissent et que les charbons deviennent blancs.
3
Saupoudrer les copeaux sur les charbons ardents. Disposer le poulet, côté peau vers le haut, sur la grille de cuisson au centre du gril (pas directement sur les charbons). Cuire à couvert avec le couvercle du gril, de 50 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. (Ne transforme pas le poulet.) Badigeonner comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Remarque: Pour ces méthodes, nous préférons utiliser un poulet entier de 3 livres coupé en quartiers, qui ont tendance à cuire plus uniformément. Si vous utilisez des morceaux de poulet, retirez les pilons et les ailes du gril un peu plus tôt pour les empêcher de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Pilons De PouletPilons De Poulet
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer la société de vin Prisonnière Saldo Zinfandel (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
La société Vinicole Prisonnière Saldo Zinfandel demibouteille
La société Vinicole Prisonnière Saldo Zinfandel demibouteille
Couleur rubis foncé avec des arômes audacieux de réglisse noire, de poivre noir, de cerise et d'épices à pâtisserie. L'entrée est riche, pleine et scintillante. La bouche est alléchante et suave avec une pointe de chocolat. La finale est voluptueuse avec des tanins doux et veloutés.Assemblage : 85% Zinfandel; 15% Assemblage de Petite Sirah et de Syrah
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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