Poulet aux Arachides d'Afrique de l'Ouest

Poulet aux Arachides d'Afrique de l'Ouest
La recette de poulet aux arachides d'Afrique de l'Ouest pourrait satisfaire votre envie africaine en environ 40 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 608 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des tomates, des tomates, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet aux Arachides d'Afrique de l'Ouest, Soupe aux Arachides d'Afrique de l'Ouest, et Soupe aux Arachides d'Afrique de l'Ouest.

Instructions

1
Chauffer l'huile à feu vif pendant 3 à 4 minutes dans une casserole profonde ou une grande poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les morceaux de poulet, moitié à la fois, et les faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Une fois tous les morceaux de poulet cuits, réserver dans un bol couvert pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les oignons et l'ail dans la même casserole; cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et commencent à dorer, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les tomates en purée et 1 tasse d'eau; réduire le feu à moyen, porter à ébullition et laisser mijoter quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
5
Remettre le poulet dans la casserole. Incorporer le beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Le mélange aura l'air touffu pendant une minute, mais se mélangera bien une fois qu'il se réchauffera.
7
Ajouter le poivre de Cayenne, le poivre noir et le sel. Laisser mijoter à feu doux de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
8
Incorporer le poivron vert coupé en dés et les tomates; laisser mijoter 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
TomateTomate

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africain au menu ? Essayez de l'associer au Pinotage, au Chenin Blanc et au Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage Fairview avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Pinotage de Fairview
Pinotage de Fairview
Couleur : Rouge violet vif.Arôme : Arômes épicés de fruits noirs.Bouche : Couvante et savoureuse, avec des tanins mûrs et des fruits opulents.Garde : Le vin va continuer à s'améliorer au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé35
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