Poulet au Romarin et au Sel de Citron
Poulet au romarin et au sel de citron est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 97 calories, 0g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Poulet Croustillant au Sel Romarin-Citron, Sel Citron-Romarin, et Saumon Salé avec Vodka, Genièvre, Romarin et Zeste de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F si vous n'avez pas de ventilateur à convection, ou à 425 degrés F si vous avez un ventilateur à convection.
Rincez les poulets à l'intérieur et à l'extérieur et séchez bien.
Faire le sel: Dans un bol, mélanger le zeste de citron, le romarin, le sel et le poivre, en mélangeant bien. Frottez le poulet avec l'huile d'olive, puis frottez avec 3 cuillères à soupe de sel assaisonné. (Réserver le sel restant pour une autre utilisation.) Rentrez les brins de romarin et les morceaux de citron dans la cavité du poulet. Vous n'avez pas besoin d'attacher le poulet.
Placer l'oiseau sur une grille dans une rôtissoire et rôtir pendant 15 minutes. Réduire la température du four de 75 degrés F et continuer à rôtir jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'une cuisse est percée d'une brochette, environ 50 à 55 minutes de plus.
Transférer le poulet dans un plat et laisser reposer au moins 10 minutes avant de le découper.