Poulet au Romarin et au Sel de Citron

Poulet au Romarin et au Sel de Citron
Poulet au romarin et au sel de citron est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 97 calories, 0g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Poulet Croustillant au Sel Romarin-Citron, Sel Citron-Romarin, et Saumon Salé avec Vodka, Genièvre, Romarin et Zeste de Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F si vous n'avez pas de ventilateur à convection, ou à 425 degrés F si vous avez un ventilateur à convection.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Rincez les poulets à l'intérieur et à l'extérieur et séchez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
3
Faire le sel: Dans un bol, mélanger le zeste de citron, le romarin, le sel et le poivre, en mélangeant bien. Frottez le poulet avec l'huile d'olive, puis frottez avec 3 cuillères à soupe de sel assaisonné. (Réserver le sel restant pour une autre utilisation.) Rentrez les brins de romarin et les morceaux de citron dans la cavité du poulet. Vous n'avez pas besoin d'attacher le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Cous De PouletCous De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
(gros Tube)(gros Tube)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Placer l'oiseau sur une grille dans une rôtissoire et rôtir pendant 15 minutes. Réduire la température du four de 75 degrés F et continuer à rôtir jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'une cuisse est percée d'une brochette, environ 50 à 55 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Transférer le poulet dans un plat et laisser reposer au moins 10 minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé6
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