Le poulet au poivre espagnol citronné pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 144 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de poivron, du paprika, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux de Crabe au Poivron Rouge avec Mayo Citronnée, Brochettes Halloumi & poivre avec salade de chou citronné, et Tortilla Espagnole Au Poivron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saupoudrer le poulet d'origan, de sel, de poivre noir et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poulet Entier
Origan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Sel
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le poulet et faire revenir 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retourner le poulet; garnir de poivrons, de la croûte et du jus. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Poulet Entier
Jus
Boeuf
4
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Mélanger le bouillon et le ketchup dans un petit bol. Incorporer le mélange de ketchup dans la casserole; porter à ébullition.
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Matchbook Tempranillo avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.