Poulet au four à l'oignon
Le poulet cuit à l'oignon nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 4. Ce plat principal contient 377 calories , 32 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 1,8 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la moutarde brune épicée, de l'oignon, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 53 % . Des recettes similaires incluent le poulet au four à l'oignon , le poulet au four à l'oignon et le poulet croustillant au four à l'oignon .
Instructions
Mélanger la moutarde et la sauce soja dans un bol peu profond; mettre de côté.
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes.
Verser dans un bol peu profond.
Ajouter la chapelure et le bouillon; bien mélanger. Tremper le poulet dans le mélange de moutarde, puis l'enrober du mélange de chapelure.
Placer sur une grille au-dessus d'une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.