Poulet Au Curry Vert Thaï

Poulet Au Curry Vert Thaï
Le poulet au curry vert thaïlandais pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 181 calories, 23g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,26 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, des feuilles de coriandre, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, et Curry Vert Thaï avec Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les courgettes et le poivron, et faire sauter 3 minutes; incorporer la pâte de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Pâte De CurryPâte De Curry
CourgetteCourgette
4
Ajouter le poulet, le bouillon et le lait de coco dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes. Verser uniformément dans 4 bols; saupoudrer uniformément de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Servir avec des quartiers de citron vert et garnir de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
6
Servir avec: Salade de Concombre, Ananas et Menthe
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
ConcombreConcombre
MentheMenthe

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine