Si vous avez environ 2 heures pour passer dans la cuisine, le poulet au Curry Frit Sec Épicé pourrait être un incroyable sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 323 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite du curcuma moulu, du jus de citron vert, des graines de moutarde et des graines de cumin. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Dîner Ce soir: Poulet Frit à Sec, Frotter à Sec Les Ailes de Poulet Barbecue Épicées, et Curry Sec Japonais sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Nettoyez et coupez le poulet en 12 à 14 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
2
Placez le poulet dans un grand bol et assaisonnez avec de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre, du poivre noir, de la poudre de piment et du sel. Couvrir le bol et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Moulue
Curcuma
Poivre Noir
Poudre De Chili
Poulet Entier
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faites frire les graines de moutarde, le fenugrec, l'oignon, les graines de cumin et les feuilles de curry dans l'huile pendant environ 3 à 4 minutes. Incorporer les pâtes à l'ail et au gingembre et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde
Feuilles De Curry
Graines De Cumin
Ail
Gingembre
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le poulet et l'eau, remuer et couvrir avec un couvercle. Cuire pendant 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Eau
5
Incorporer le lait de coco et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque sec. Remuez pour empêcher le poulet de coller au fond de la casserole. Incorporer le jus de lime et cuire jusqu'à ce qu'il soit sec.
Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante
Le curry fonctionne très bien avec le Riesling, le Gruener Veltliner et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir un peu de douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pourriez essayer le Dr Hermann Dr. H. Riesling. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars la bouteille.
Docteur Hermann Docteur H. Riesling
Senteurs d'herbes et de fruits à noyau. Doux, frais, fruité avec une acidité vive. Ce vin est idéal pour les plats épicés, en particulier la cuisine asiatique épicée, l'acidité légère et fraîche est telle qu'il peut être apprécié seul.