Poulet Au Curry Frit Sec Épicé

Poulet Au Curry Frit Sec Épicé
Si vous avez environ 2 heures pour passer dans la cuisine, le poulet au Curry Frit Sec Épicé pourrait être un incroyable sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 323 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite du curcuma moulu, du jus de citron vert, des graines de moutarde et des graines de cumin. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Dîner Ce soir: Poulet Frit à Sec, Frotter à Sec Les Ailes de Poulet Barbecue Épicées, et Curry Sec Japonais sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Nettoyez et coupez le poulet en 12 à 14 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Placez le poulet dans un grand bol et assaisonnez avec de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre, du poivre noir, de la poudre de piment et du sel. Couvrir le bol et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
CurcumaCurcuma
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faites frire les graines de moutarde, le fenugrec, l'oignon, les graines de cumin et les feuilles de curry dans l'huile pendant environ 3 à 4 minutes. Incorporer les pâtes à l'ail et au gingembre et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
Graines De CuminGraines De Cumin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet et l'eau, remuer et couvrir avec un couvercle. Cuire pendant 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
5
Incorporer le lait de coco et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque sec. Remuez pour empêcher le poulet de coller au fond de la casserole. Incorporer le jus de lime et cuire jusqu'à ce qu'il soit sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux2(hiver)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3laissecurry fraiscurry frais11 livre de courgettes,graines de fenugrecgraines de fenugrec11 livre de courgettes,2 à 3 cuillères à soupe de persil émincé2 à 3 cuillères à soupe de persil émincé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâte de gingembrepâte de gingembre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre mouluecoriandre moulue11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.curcuma moulucurcuma moulu2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais11 livre de courgettes,pour assaisonner la viandepour assaisonner la viande1grandoignon, tranchéoignon, tranché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers3(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer907Noix de toute sorte (hachées)1 poulet entier de 5 livres, coupé en 8 morceaux1 poulet entier de 5 livres, coupé en 8 morceaux

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

Le curry fonctionne très bien avec le Riesling, le Gruener Veltliner et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir un peu de douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pourriez essayer le Dr Hermann Dr. H. Riesling. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars la bouteille.
Docteur Hermann Docteur H. Riesling
Docteur Hermann Docteur H. Riesling
Senteurs d'herbes et de fruits à noyau. Doux, frais, fruité avec une acidité vive. Ce vin est idéal pour les plats épicés, en particulier la cuisine asiatique épicée, l'acidité légère et fraîche est telle qu'il peut être apprécié seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé4
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