Poulet Au Citron Sans Gluten
Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 92 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des portions de poulet, du jus de citron, du sucre demerara et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Poulet Au Citron Sans Gluten, Poulet Au Citron Grillé Sans Gluten, et Poulet Au Citron Et au Poivre Instantané Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la farine dans un petit sac en plastique. Coupez les portions de poulet en petits morceaux et mettez-les dans le sac avec la farine. Secouez-le jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient uniformément enrobés, puis soulevez–les - en laissant toute farine de rechange dans le sac (elle sera utilisée plus tard).Pour la sauce, mélanger le zeste de citron, le jus de citron, le sucre et le vinaigre.
Chauffer à pleine puissance au micro-ondes ou dans une casserole jusqu'à dissolution du sucre. Réserver.
Faites chauffer l'huile végétale dans un grand wok ou une poêle à frire. Faites frire les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
Ajouter la sauce au citron et le reste de farine et bien mélanger. Laisser cuire encore quelques minutes.
Servir immédiatement avec du riz et des légumes cuits à la vapeur.