Poulet au Chorizo et Cannellini

Poulet au Chorizo et Cannellini
Le poulet au chorizo et aux Cannellini pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1270 calories, 76g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots cannellini, de l'huile d'olive, environ 4 kale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Poulet Au Chorizo Et Haricots Cannellini, Soupe de Potiron au Chorizo et Haricots Cannellini, et Arroz Atollado de Pollo y Chorizo (Riz Crémeux au Poulet et au Chorizo) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition douce, abaisser dans le poulet et cuire, encore doucement, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que toute trace de rose ait disparu. Percer avec la pointe d'un couteau pour vérifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
2
Pendant ce temps, faites cuire le chou frisé, que vous avez grossièrement déchiré en morceaux, dans de l'eau bouillante salée pendant environ 5 minutes (si c'est dur) et égouttez. Ensuite, faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez le chorizo haché, ajoutez les cannellini égouttés et, en remuant, réchauffez le tout, en humidifiant avec quelques cuillères à soupe ou plus du bouillon de poulet - ou plus si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
EauEau
ChouChou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer les haricots et le chorizo dans un bol peu profond ou une assiette à lèvres, disposer grossièrement le chou frisé sur le dessus (arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge si vous le souhaitez), puis sortir le poulet cuit du bouillon avec une spatule et l'asseoir sur le chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poulet CuitPoulet Cuit
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
HaricotHaricot
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
4
Saupoudrez la poitrine de poulet pâle avec le paprika et admirez votre nature morte espagnole d'un souper avant de la manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé100
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