Poulet au Brocoli Roli
Poulet au brocoli Roli nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 179 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivron, de rouleaux de croissant, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bacon Victorien Roli-Poli, Poulet Spinoccoli - Poitrine de Poulet Farcie Panée Aux Épinards, Brocoli et Fromage, et Casserole de Brocoli au Poulet Maigre (Divan au Poulet) - 9 Points.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le brocoli, les oignons, le poivron, le fromage, la mayonnaise, la moutarde, le sel, le poivre et l'ail.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Couvrir une plaque à biscuits avec du papier d'aluminium.
Placez un verre à l'envers au centre de la plaque à biscuits.
Déroulez des rouleaux de croissant autour de la base du verre, avec des extrémités pointues éloignées du verre; lorsque vous aurez terminé, l'arrangement ressemblera au soleil. Déposer une partie du mélange de poulet sur la partie épaisse de chaque rouleau de croissant. Pliez l'extrémité pointue de chaque rouleau sur le dessus du mélange et rentrez au milieu.
Retirer le verre de la plaque à biscuits. La disposition des rouleaux ressemblera maintenant à un gâteau en tube cannelé.
Cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés.