Poulet Au Beurre Doré au Champagne

Poulet Au Beurre Doré au Champagne
Le poulet au beurre doré au champagne pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion contient 711 calories, 40g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 3,14 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Si vous avez de la farine, du brandy, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Sauté au Beurre Doré à la Sauge, Poulet Rôti à la Sauge Au Beurre Doré, et Poulet au beurre doré citron-ail-sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon de la poêle en réservant les gouttes dans la poêle. Réserver le bacon pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Placer 2/3 tasse de farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Saupoudrer uniformément le poulet avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Draguer légèrement le poulet dans la farine; secouer l'excès de farine. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
SelSel
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile aux gouttes dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la moitié du poulet dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poulet; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile restante et le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les pommes de terre à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les champignons; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Cuire 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer l'eau-de-vie. Cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque (environ 30 secondes), en remuant de temps en temps. Remettre le poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les échalotes et le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
11
Placer les grains de poivre et les 3 ingrédients suivants (à travers le persil) sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords; attachez-les avec de la ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
12
Ajouter le paquet à la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Cuire au four, à découvert, à 300 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Coupez le dessus des carottes à 1 pouce; frottez les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CarottesFeuilles De Carottes
CarotteCarotte
15
Ajouter les carottes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Cuire encore 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Retirer le poulet et les légumes de la poêle; garder au chaud. Jeter le paquet d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Placer la casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Ajouter le vin dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce que le mélange réduise à 2/3 tasse (environ 11 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
20
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Cuire le beurre 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en secouant la poêle de temps en temps. Incorporer 1 cuillère à café de farine; cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange de beurre au mélange de vin réduit, en remuant constamment avec un fouet. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
21
Servir avec du poulet et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
22
Garnir de persil frais haché et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
ThymThym

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé30
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