Le poulet au beurre doré au champagne pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion contient 711 calories, 40g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 3,14 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Si vous avez de la farine, du brandy, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Sauté au Beurre Doré à la Sauge, Poulet Rôti à la Sauge Au Beurre Doré, et Poulet au beurre doré citron-ail-sauge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon de la poêle en réservant les gouttes dans la poêle. Réserver le bacon pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
3
Placer 2/3 tasse de farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
4
Saupoudrer uniformément le poulet avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Draguer légèrement le poulet dans la farine; secouer l'excès de farine. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivrer
Farine Tout Usage
Secouer
Sel
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile aux gouttes dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter la moitié du poulet dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poulet; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile restante et le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les pommes de terre à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les champignons; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Cuire 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer l'eau-de-vie. Cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque (environ 30 secondes), en remuant de temps en temps. Remettre le poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Poulet Entier
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter les échalotes et le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
11
Placer les grains de poivre et les 3 ingrédients suivants (à travers le persil) sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords; attachez-les avec de la ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Persil
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
étamine
12
Ajouter le paquet à la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Cuire au four, à découvert, à 300 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Coupez le dessus des carottes à 1 pouce; frottez les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Carottes
Carotte
15
Ajouter les carottes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Cuire encore 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
17
Retirer le poulet et les légumes de la poêle; garder au chaud. Jeter le paquet d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
18
Placer la casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
19
Ajouter le vin dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce que le mélange réduise à 2/3 tasse (environ 11 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
20
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Cuire le beurre 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en secouant la poêle de temps en temps. Incorporer 1 cuillère à café de farine; cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange de beurre au mélange de vin réduit, en remuant constamment avec un fouet. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.