Poulet au Barbecue

Poulet au Barbecue
Le poulet au barbecue est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 1378 calories, 79g de protéines, et 79g de matières grasses par portion. Pour 5,23 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, des flocons de poivre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet au Barbecue, Poulet au Barbecue, et Poulet au Barbecue.

Instructions

1
Faire mariner les poulets dans les 2/3 de la sauce barbecue pendant quelques heures ou toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PouletPoulet
2
Faites chauffer les charbons dans un gril à charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Étalez le fond du gril avec une seule couche de charbons ardents, puis ajoutez quelques charbons de plus 5 minutes avant la cuisson, ce qui prolongera le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer les quartiers de poulet sur le gril, côté peau vers le bas, et cuire environ 45 minutes, en les retournant une ou deux fois pour cuire uniformément des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartiers De Cuisses De PouletQuartiers De Cuisses De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner de la marinade au besoin. Les quartiers de poulet sont faits lorsque vous insérez un couteau entre une jambe et une cuisse et que le jus est clair. Jetez toute marinade inutilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartiers De Cuisses De PouletQuartiers De Cuisses De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Servir avec une sauce barbecue supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
7
Dans une grande casserole à feu doux, faire revenir les oignons et l'ail avec l'huile végétale pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient translucides mais non dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter la pâte de tomate, le vinaigre, le miel, la sauce Worcestershire, la moutarde, la sauce soja, la sauce hoisin, la poudre de piment, le cumin et les flocons de poivron rouge. Laisser mijoter à découvert à feu doux pendant 30 minutes. Utiliser immédiatement ou conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MielMiel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé28
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