Poules Teriyaki avec Bok Choy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules Teriyaki au Bok Choy. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 221g de protéines, 180g de matières grasses, et un total de 2663 calories. Pour 10,29 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bok choy, de la sauce soja, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Poulet Teriyaki Au Bok Choy pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F. Assaisonnez les poules avec du sel et du poivre et placez la peau vers le haut dans une rôtissoire. Rôtir jusqu'à ce que la peau soit légèrement croustillante, environ 25 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la sauce soja, la sauce hoisin, le vinaigre, le gingembre, 1 poivre du chili et 1/4 tasse d'eau dans une casserole.
Couper la moitié des oignons verts en gros morceaux, zester et jus la moitié du pamplemousse; ajouter à la casserole. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit épais et sirupeux, environ 20 minutes.
Badigeonner les poules de quelques cuillères à soupe de sauce et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8 minutes de plus.
Épluchez et segmentez la moitié restante du pamplemousse et placez-la dans un bol. Trancher finement les échalotes restantes et émincer le poivre du chili restant; ajouter dans le bol avec le bok choy, l'huile de sésame, le sel et le poivre au goût.
Placez une demi-poule dans chaque assiette. Incorporer les gouttes de casserole dans le reste de la sauce et arroser sur le dessus.
Servir avec la salade bok choy et garnir de graines de sésame.
Photographie de Antonis Achilleos