Poules de Gibier de Cornouailles à l'Ail et au Romarin
Les poules de Cornouailles à l'ail et au romarin nécessitent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1047 calories, 79g de protéines, et 74g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon de poulet, de romarin, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Poules de Gibier de Cornouailles à l'Ail et au Romarin, Poules de Cornouailles à l'Ail et au Romarin, et Poules de Gibier de Cornouailles au Prosciutto et Romarin aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Frottez les poules avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner légèrement les poules de sel et de poivre.
Placer 1 quartier de citron et 1 brin de romarin dans la cavité de chaque poule. Disposer dans une grande rôtissoire épaisse et disposer les gousses d'ail autour des poules. Rôtir au four préchauffé pendant 25 minutes.
Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble le vin, le bouillon de poulet et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes; verser sur les poules. Continuez à rôtir environ 25 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les poules soient dorées et que le jus soit clair. Badigeonner de jus de casserole toutes les 10 minutes.
Transférer les poules dans un plat, en versant les jus de cavité dans la rôtissoire. Poules de tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Transférer les jus de casserole et les gousses d'ail dans une casserole moyenne et faire bouillir jusqu'à ce que les liquides réduisent à une consistance de sauce, environ 6 minutes.
Couper les poules en deux dans le sens de la longueur et disposer sur des assiettes. Déposer la sauce et l'ail autour des poules.
Garnir de brins de romarin et servir.