Les poules de Cornouailles farcies aux canneberges pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1348 calories, 101g de protéines, et 89g de matières grasses. Pour 4,22 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des poules de Cornouailles, des canneberges et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prune en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Poules de Cornouailles Farcies au Riz, Poules De Cornouailles Farcies Au Riz, et Poules de Cornouailles Farcies aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper le pain en 1/2 po. cubes; placer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
2
Cuire au four à 300° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé et sec. Dans un bol, mélanger les canneberges, le sucre, le zeste d'orange, le sel et la cannelle; bien mélanger. Incorporer les cubes de pain et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Canneberges
Zeste D'orange
Cannelle
Raisin
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
Bol
3
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et suffisamment de jus d'orange jusqu'à ce que la farce atteigne l'humidité désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Farce
Beurre
4
Farcir les poules sans serrer; frotter la peau avec le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Assaisonnement Sec Frotter
5
Placer dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
6
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'un thermomètre à viande inséré dans la farce indique 165°.