Poule de Gibier de Cornouailles Ivre

Poule de Gibier de Cornouailles Ivre
La recette Poule de Gibier de Cornouailles Ivre est prête en environ 50 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 502 calories, 39g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'assaisonnement grec tout usage, de poule de cornouailles, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poule de Cornouailles à la Mijoteuse, Poule de Gibier de Cornouailles Rôtie, et Soupe de Poule au Gibier de Cornouailles.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé28
Magazine