Poule de Cornouailles Farcie au Boulgour et au Bacon

Poule de Cornouailles Farcie au Boulgour et au Bacon
La poule de Cornouailles avec farce au Boulgour et au bacon est une cétogène plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,74 $ par portion. Une portion contient 868 calories, 63g de protéines, et 58g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des granulés de bouillon de poulet, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Hamam Mahshi bi Burghul (Poules de Cornouailles avec Boulgour, Raisins Secs et Pignons de Pin), Farce au Riz Sauvage et au Boulgour, et Farce de Boulgour aux Canneberges Séchées et aux Noisettes.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 litre, cuire le bacon et l'oignon à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bacon soit cuit et que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter le bacon et l'oignon. Dans la même casserole, chauffer l'eau et les granulés de bouillon à ébullition. Incorporer le boulgour; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 15 minutes. Incorporer le mélange de bacon, les courgettes, les champignons et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De BouillonGranulés De Bouillon
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
BoulgourBoulgour
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer le four à 177°. Remplir la cavité corporelle de la poule de farce. Fixer l'ouverture avec une brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
FourFour
4
Placer la poule, poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Placez le thermomètre à viande dans le muscle de la cuisse afin que la pointe ne touche pas l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Badigeonner avec un peu de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Cuire à découvert de 1 heure à 1 heure 15 minutes, en badigeonnant de temps en temps avec le reste du beurre, jusqu'à ce que le jus des poules soit clair lorsque les morceaux les plus épais sont coupés à l'os (au moins 165 F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la farce de la cavité corporelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
9
Coupez la poule en deux le long de l'épine dorsale de la queue au cou avec des ciseaux de cuisine.
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
10
Servir chaque moitié de poule avec de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions2
Score de santé20
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