Poule de Cornouailles Farcie au Boulgour et au Bacon
La poule de Cornouailles avec farce au Boulgour et au bacon est une cétogène plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,74 $ par portion. Une portion contient 868 calories, 63g de protéines, et 58g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des granulés de bouillon de poulet, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Hamam Mahshi bi Burghul (Poules de Cornouailles avec Boulgour, Raisins Secs et Pignons de Pin), Farce au Riz Sauvage et au Boulgour, et Farce de Boulgour aux Canneberges Séchées et aux Noisettes.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, cuire le bacon et l'oignon à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bacon soit cuit et que l'oignon soit tendre.
Égoutter le bacon et l'oignon. Dans la même casserole, chauffer l'eau et les granulés de bouillon à ébullition. Incorporer le boulgour; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 15 minutes. Incorporer le mélange de bacon, les courgettes, les champignons et le thym.
Chauffer le four à 177°. Remplir la cavité corporelle de la poule de farce. Fixer l'ouverture avec une brochette.
Placer la poule, poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Placez le thermomètre à viande dans le muscle de la cuisse afin que la pointe ne touche pas l'os.
Badigeonner avec un peu de beurre.
Cuire à découvert de 1 heure à 1 heure 15 minutes, en badigeonnant de temps en temps avec le reste du beurre, jusqu'à ce que le jus des poules soit clair lorsque les morceaux les plus épais sont coupés à l'os (au moins 165 F).
Retirer la farce de la cavité corporelle.
Coupez la poule en deux le long de l'épine dorsale de la queue au cou avec des ciseaux de cuisine.
Servir chaque moitié de poule avec de la farce.