Poudre de Curry Jamaïcain

Poudre de Curry Jamaïcain
La recette de la poudre de Curry Jamaïcain est prête dans environ 20 minutes et est certainement un grand homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 145 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 3 et coûte 3,69 per par portion. Cette recette est appréciée par 83 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines d'anis, des graines de coriandre, du curcuma moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 98 cuillerées%. Essayer Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry de Patate Douce Style Andhra avec Poudre de Curry, Poudre de Curry, et Poudre de Curry Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les graines de coriandre, les graines de cumin, les graines de moutarde, les graines d'anis, les graines de fenugrec et les baies de piment de la jamaïque dans une poêle. Faire griller à feu moyen jusqu'à ce que la couleur des épices s'assombrisse légèrement et que les épices soient très parfumées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De FenugrecGraines De Fenugrec
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
AnisAnis
Graines De CuminGraines De Cumin
épicesépices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les épices de la poêle et laisser refroidir à température ambiante. Broyer les épices avec le curcuma dans un moulin à épices. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé77
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