Pouding aux boulettes de caramel

Pouding aux boulettes de caramel
Le pudding aux boulettes de caramel prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion contient 866 calories , 11 g de protéines et 25 g de matières grasses . Cela fonctionne bien comme dessert économique. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l’eau, de l’extrait de vanille, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 36 % , ce qui est plutôt mauvais. Le pouding au pain au caramel avec sauce crémeuse au caramel , le pouding au pain au caramel sans œufs, le pouding au pain cuit à la vapeur sans cuisson etla sauce pour boulettes : Comment faire une trempette pour boulettes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu moyen, porter à ébullition l'eau et 1/2 tasse de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincez Chaque Noix De Muscade Et SalezPincez Chaque Noix De Muscade Et Salez
Pincez Chaque Noix De Muscade Et SalezPincez Chaque Noix De Muscade Et Salez
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
3
Verser dans un litre graissé. plat de cuisson; mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, la muscade, le sel et le lait jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste de la cassonade. Incorporer les raisins secs et les noix. Déposer par cuillerées sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et soit doré. Verser dans les plats.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Servir avec de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le pudding se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé5
Types de platsDessert
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