La salade de pastèque à la feta pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 241 calories. Un mélange de fromage feta, de sel et de poivre, de pastèque et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Salade de Feta au Melon d'eau, Salade de Feta au Melon d'eau, et Salade de Feta au Melon d'eau pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, fouetter l'huile d'olive avec le jus de citron et la harissa et assaisonner de sel et de poivre. Disposer les tranches de pastèque sur un plateau et saupoudrer d'oignon, de persil, d'olives et de feta.