Pouding au pain aux bleuets du jour au lendemain

Pouding au pain aux bleuets du jour au lendemain
Le pouding au pain aux bleuets de nuit nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines, 44 g de matières grasses et un total de 768 calories. Cette recette en sert 4. Pour 3,06 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l’extrait de vanille, du jus de citron, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 32 %, ce qui n'est pas si super. Essayez le pudding au pain de poule au lait de poule avec sauce cerise-bourbon, le pouding au pain aux bleuets et le pudding au pain aux bleuets pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez

Du pudding au pain au menu ? Essayez de l'associer avec Madeiran et Pedro Ximénez. La saveur sucrée de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Le Madère est une autre option : vous pouvez même trouver des recettes utilisant du Madère dans le pudding au pain ! Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé6
Types de platsDessert
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