Carottes Marinées Au Vinaigre

Carottes Marinées Au Vinaigre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les carottes marinées au vinaigre. Cette recette sert 4 et coûte 42 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 85 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Deux Carottes Au Vinaigre, Légumes Marinés au Vinaigre de Varech, et Carottes au Miel et au Vinaigre.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le vinaigre blanc distillé, le sucre blanc, le sel, le poivre et l'eau. Porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Sucre GranuléSucre Granulé
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
3
Placez les carottes dans des récipients stériles. Couvrir avec la solution de vinaigre. Scellez les contenants, réfrigérez et faites mariner les carottes 12 heures ou toute la nuit avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
VinaigreVinaigre

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine