Martini au Crabe

Martini au Crabe
Le martini au crabe pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 436 calories, 30g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de la moutarde de dijon, des quartiers de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Martini au Crabe, Martini au Crabe Épicé, et Martini au Crabe de l'oncle Bubba pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter l'eau salée à ébullition et blanchir les asperges en les plaçant dans de l'eau bouillante salée pendant 1 minute, puis en les choquant immédiatement dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Coupez le fond des asperges et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Couper les 2 pouces supérieurs des asperges et réserver pour la garniture. Hacher finement les asperges restantes. Dans un bol moyen, mélanger les asperges avec la mayonnaise, la moutarde, les tomates, le zeste de citron et le jus de citron. Incorporer délicatement la chair de crabe au mélange d'asperges et assaisonner au goût avec du poivre citron, du sel d'assaisonnement et de l'assaisonnement maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
AssaisonnementAssaisonnement
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AspergesAsperges
Chair De CrabeChair De Crabe
TomateTomate
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
En utilisant le jus de citron supplémentaire, mouillez le bord du verre à martini et trempez-le dans l'assaisonnement à ébullition de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Jus De CitronJus De Citron
MartiniMartini
PlongerPlonger
5
Mettez le mélange de crabe dans le verre préparé et servez avec les dessus d'asperges, les quartiers de citron et les olives en guise de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
AspergesAsperges
OliveOlive
CrabeCrabe
6
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions6
Score de santé26
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