Pouding au Pain au Chocolat Et à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au pain au chocolat et à la cannelle. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 337 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'œufs, de noix de muscade moulue, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain au Chocolat Et à la Cannelle, Pouding au Pain au Chocolat Et à la Cannelle, et Pouding au Pain aux Pépites de Chocolat À la Cannelle Et À la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 5 1/2 onces de sucre et les œufs dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Faire chauffer le lait à feu moyen-vif dans une petite casserole épaisse jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu; ajouter le cacao et le chocolat en remuant au fouet jusqu'à ce que le cacao se dissout et que le chocolat fonde. Ajouter progressivement le mélange de lait chaud au mélange de sucre, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer l'extrait de vanille, la cannelle et la muscade.
Ajouter le pain, en remuant pour enrober; laisser reposer le mélange pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Verser le mélange de pain dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément 1 once de sucre sur le mélange de pain.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.