Le Pudding au Pain au Chocolat Blanc et aux Baies est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion contient 334 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Si vous avez sous la main des barres de cuisson au chocolat, un mélange original, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pouding au Pain aux Baies au Chocolat Blanc et aux Cerises, Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec Sauce aux Baies Rouges, et Pouding au Pain aux Baies de Vanille Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 450 pi. Fond de beurre et côtés d'un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes). Dans un grand bol, mélanger 4 1/2 tasses de mélange Bisquick et 1 1/3 tasse de lait avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Beurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Lait
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Plaque à Pâtisserie
Bol
Four
2
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
3
Décomposez les biscuits en morceaux de taille aléatoire; étalez-les dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Saupoudrer de barres de cuisson râpées. Dans un grand bol, battre 2/3 tasse de sucre, le lait, la crème à fouetter, le beurre, la vanille et les œufs au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Vanille
Beurre
Sucre
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
5
Verser sur les biscuits dans un plat allant au four. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Chauffer le four à 177°. Incorporer 1 tasse de framboises congelées et 1 tasse de myrtilles congelées dans le mélange de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Framboise
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Cuire à découvert environ 1 heure ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
8
Dans une casserole de 1 litre, placer 1/3 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe de mélange Bisquick. Incorporer 1 tasse de framboises congelées, 1 tasse de myrtilles congelées et l'eau. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Bleuet
Framboise
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Servir le pudding chaud nappé de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
10
Garnir de baies fraîches. Conserver au réfrigérateur.