Pouding au Pain au Caramel

Pouding au Pain au Caramel
Le Pudding au pain au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 319 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du pain d'un jour, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain au Caramel, Pouding au Caramel au Beurre, et Pouding au Caramel au Beurre et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrez un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le pain, le lait, le sucre, le beurre, les œufs, la vanille et les chips de caramel; le mélange doit avoir la consistance de la farine d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
AvoineAvoine
VanilleVanille
BeurreBeurre
PainPain
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. (Il devrait avoir un "remuement de la cuisse" ou un remuement autant qu'une cuisse bien dotée.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud ou froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine