Pouding au Maïs Préféré de Jhessyka

Pouding au Maïs Préféré de Jhessyka
Le pouding au maïs préféré de Jhessyka pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,13 per par portion. Une portion contient 244 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sucre, des épis de maïs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayer Mes Crêpes Sans Gluten Préférées (et Crêpes au Pudding au Caramel Collant!), Recette de Purea Di Fave Con Cicorica, et Tacos aux Lentilles Préférés de la Famille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le maïs et le lait dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Passer à travers une étamine ou un tamis à mailles fines dans un pot à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Incorporer la fécule de maïs, le sucre et une pincée de sel et mettre la casserole à feu moyen. Remuer lentement jusqu'à ce que le mélange soit très épais, environ 10 à 15 minutes. Goûtez à la douceur et au sel et ajustez, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Verser dans de petits plats de service individuels ou 1grand plat de service et saupoudrer de cannelle. Laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer pour mettre en place au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
4
Servir froid ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine