Pouding au Crabe et au Maïs

Pouding au Crabe et au Maïs
Le pudding de maïs au crabe pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,45 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 211 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème moitié-moitié, de chair de crabe, d'oignons verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Pudding au Pain de Crabe au Beurre, Trempette Chaude de Crabe et de Maïs, et Galettes de Maïs et de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser légèrement huit 8 oz. tasses à crème anglaise; mettre de côté. Dans une poêle, faire revenir les oignons verts dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Étaler le maïs sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 20 minutes. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le maïs et la crème; couvrir et traiter pendant 1 à 2 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter les œufs, le crabe, le parmesan, la farine, le sel, le sucre, le poivre, la muscade et les oignons réservés. Couvrir et traiter 10 à 20 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
CrabeCrabe
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Verser dans des coupes à crème pâtissière préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
6
Placer les tasses dans un grand plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Ajouter 1 po. de l'eau bouillante à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le chardonnay Trentadue La Storia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Chardonnay Trentadue La Storia
Chardonnay Trentadue La Storia
Le Chardonnay 2014, Sonoma Coast, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légères toasts et de vanille viennent jouer avec la suggestion d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est nette et sobre avec une minéralité claire et une pureté de fruits. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé6
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