Potunas
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Potunas pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 550 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, de la mayonnaise, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire les pommes de terre au four préchauffé pendant 1 heure.
Lorsque les pommes de terre sont assez fraîches, coupez-les en deux. Ramassez les pommes de terre dans un grand bol, en laissant les coquilles intactes.
Mélanger la pomme de terre avec la mayonnaise, le thon et les oignons verts. Verser le mélange dans les coquilles. Appuyez sur le fromage râpé sur chacun.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.