Potstickers de Légumes et de Porc avec Trempette aux Agrumes et au Soja

Potstickers de Légumes et de Porc avec Trempette aux Agrumes et au Soja
Les Potstickers de Légumes et de Porc avec trempette aux Agrumes et au Soja pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1754 calories, 96g de protéines, et 133g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 5,79 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la cassonade, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Potstickers de Porc et Légumes, Potstickers avec Trempette Épicée, et Trempette aux Agrumes et au Soja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poireau et cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Ajouter le chou, l'ail et le vinaigre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
VinaigreVinaigre
AilAil
4
Retirer du feu et incorporer la carotte, le gingembre et la sauce soja. Laisser refroidir la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
CarotteCarotte
GingembreGingembre
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger et travailler ensemble jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Pour la sauce à tremper: Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre. Donne environ 1/3 tasse
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Posez une enveloppe de wonton sur la surface de travail et placez une cuillère à café de remplissage au centre. Trempez votre doigt dans un peu d'eau et mouillez les bords de l'emballage wonton. Pincez les bords ensemble pour former quatre angles droits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
2
Pour cuire les pots, chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez tous les pots à la verticale dans la casserole et faites cuire, sans les déranger, jusqu'à ce qu'ils soient dorés au fond, quelques minutes seulement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'eau dans la casserole et couvrir immédiatement. Laissez les pots cuire à la vapeur pendant environ 3 minutes, puis retirez le couvercle de la poêle. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'eau se soit presque évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PotstickersPotstickers
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les boulettes dans un plat et servir avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
6
article de var
7
Type_27_data = {};
8
article
9
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Ingrédients

1( aubergines)carotte, râpée sur les trous les plus fins d'une râpe à boîtecarotte, râpée sur les trous les plus fins d'une râpe à boîte11 livre de courgettes,(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût1poucegingembre frais, pelé et râpégingembre frais, pelé et râpé1gousse d'ail presséegousse d'ail pressée1morceau de gingembre frais (½ pouce), pelé et finement râpémorceau de gingembre frais (½ pouce), pelé et finement râpé1morceau de gingembre frais (½ pouce), pelé et finement râpémorceau de gingembre frais (½ pouce), pelé et finement râpé454Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché1Zeste et jus de citronZeste et jus de citron1poireau, nettoyé et tranché finementpoireau, nettoyé et tranché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja légèresauce soja légère1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce soja légèresauce soja légère7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÀ propos du chou napa finement déchiqueté de 1 petite têteÀ propos du chou napa finement déchiqueté de 1 petite tête1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz2(hiver)échalote finement tranchéeéchalote finement tranchée1(peut être ou écrémé)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé1(peut être ou écrémé)huile de sésame grilléehuile de sésame grillée2(peut être ou écrémé)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de riz ou de vin blancvinaigre de riz ou de vin blanc1emballez les emballages carrés wontonemballez les emballages carrés wonton
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé82
Magazine