Porc à la Sauce Adobo
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et sauce primale? Le porc à la sauce Adobo pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 643 calories, 74g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vinaigre de xérès, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Adobo de porc sauce au foie, ADOBO TRADITIONNEL (Porc au Vinaigre et Sauce Soja), et Comment cuisiner: adobo de porc avec sauce au foie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, réduire en purée l'ail, le paprika, le cumin, l'origan et 1/3 tasse de vinaigre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les 1 tasse de vinaigre restantes; traiter jusqu'à homogénéité.
Chauffer 1/3 tasse d'huile d'olive dans une grande cocotte en fonte émaillée. Assaisonner l'épaule de porc de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 13 minutes.
Transférer le porc dans un plat.
Ajouter les 2/3 de tasse d'huile d'olive restantes et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes. Saler et poivrer les côtes levées et en ajouter la moitié à la cocotte en une seule couche. Cuire à feu modérément élevé, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ajoutez-les au porc et faites dorer les côtes restantes. Ne pas verser l'huile.
Remettre toute la viande dans la cocotte et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le mélange de vinaigre et suffisamment d'eau pour couvrir la viande et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit très tendre, de 45 à 50 minutes.
Transférer dans une assiette et servir.