Porc à la Moutarde et à l'Aneth

Porc à la Moutarde et à l'Aneth
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le porc à la moutarde et à l'aneth pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 349 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de Dijon, de l'huile d'olive, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Essayer Filet de Porc Grillé à la Sauce Moutarde-Aneth, Crostini de Porc à l'Aneth avec Sauce à la Moutarde Douce, et Dîner Ce soir: Filet de Porc Grillé avec Sauce à l'Aneth à la Moutarde et Courgettes Marinées Rapidement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le Sauvignon Blanc, la moutarde, l'huile d'olive, l'aneth, l'ail, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
AilAil
SucreSucre
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les filets de porc à la marinade et laisser refroidir au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Installez un gril avec des zones pour la chaleur moyenne indirecte et directe. Faire griller le porc à feu direct jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, en le retournant au besoin, environ 10 minutes au total. Déplacez les filets dans la zone de chaleur indirecte, couvrez le gril et faites cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite comme vous l'aimez, 10 à 15 minutes pour la viande moyennement rare (145; couper pour tester).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer le porc de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
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