Porc rapide aux légumes verts printaniers

Porc rapide aux légumes verts printaniers
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Le porc rapide aux légumes verts printaniers pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion contient 215 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. Il vous est présenté par BBC Good Food. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Un mélange d'huile d'olive, de steaks de longe de porc, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent ramen de poitrine de porc aux légumes verts de printemps, Quiche Verte Printanière + Un Cadeau Divertissant Printanier, et Dîner de Porc Rapide.

Instructions

1
Pour cuire le porc, faites chauffer l'huile dans une poêle assez grande pour accueillir les légumes verts plus tard. Assaisonner les steaks de sel et de poivre et les faire frire à feu moyen pendant 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumesLégumes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la poêle et garder au chaud sur une assiette chauffée ou dans un four bas.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Pour flétrir les légumes verts, verser les flocons d'ail et de piment dans la même poêle et cuire environ 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient grésillants mais non dorés, puis verser 5 cuillères à soupe d'eau et incorporer les légumes verts. Laisser mijoter pendant 4-5 minutes jusqu'à ce que les verts flétrissent. Incorporer les pois chiches et les jus du porc et continuer à remuer jusqu'à ce que tout soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChichesChiches
AilAil
LégumesLégumes
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servez un monticule de légumes verts garni d'un steak et de jus de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
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