Porc Polynésien
Le porc polynésien est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 391 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez les garnitures: graines de sésame, farine, sac à four et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Polynésienne, Côtelettes de Porc Polynésiennes, et Salade de Porc Polynésienne Croquante.
Instructions
Ajouter la farine dans le sac du four; tordre l'extrémité et agiter pour enrober.
Saupoudrer de sel et de poudre de curry uniformément sur le porc; frotter uniformément avec de l'ail. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Répartir uniformément le chutney sur le rôti.
Placer le rôti à l'intérieur du sac du four; verser le jus sur le rôti et tordre l'extrémité du sac. Fermez le sac avec une cravate; coupez 6 fentes (1/2 po) dans le haut du sac.
Placez le sac dans une rôtissoire, en rentrant les extrémités du sac dans la casserole.
Cuire au four à 350 pendant 3 1/2 à 4 heures ou jusqu'à tendreté.
Servir avec les garnitures désirées.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des sacs de four de grande taille Reynolds.