Porc Lo Mein
Le porc Lo Mein n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 473 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Porc Lo Mein, Porc Lo Mein, et Porc Lo Mein pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire la linguine à ébullition jusqu'à ce qu'elle soit tendre et ferme à la bouchée, 8 à 9 minutes; égoutter.
Fouetter ensemble la sauce soja, le vinaigre, la fécule de maïs, le sucre et l'huile de sésame dans un petit bol.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et incorporer les pois cassés et l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 2 minutes.
Ajouter le porc, les champignons, le poivron rouge, 1 gousse d'ail et le gingembre; cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose, environ 2 minutes.
Mélanger 2 gousses d'ail dans le mélange de porc; cuire 1 minute.
Verser le mélange de sauce soja sur le mélange de porc; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 1 minute.
Ajouter la linguine au mélange; mélanger pour enrober.
Saupoudrer d'oignons verts.