Porc Glacé aux Pommes
Le Porc glacé aux pommes est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 367 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de l'ail, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Longe de Porc glacée aux Pommes, Côtelettes De Porc Glacées aux Pommes, et Longe De Porc Glacée aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes, l'ananas et le jus, le vinaigre, le sucre, la moutarde, l'eau, le miel, l'ail, le poivre de Cayenne et la poudre d'oignon dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 15 minutes. Laisser refroidir le mélange à température ambiante, puis réduire en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Placez les côtelettes de porc dans un sac en plastique refermable et versez la purée de pommes sur le dessus. Laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Retirer les côtelettes de porc de la marinade et secouer l'excès. Jeter le reste de la marinade.
Cuire sur un gril préchauffé jusqu'à ce que les côtelettes ne soient plus roses au centre, environ 5 minutes de chaque côté selon l'épaisseur.