Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc et les légumes d'hiver rôtis. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 313 calories. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des grains de poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Hiver événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Légumes d'Hiver Rôtis, Légumes Rôtis d'Hiver, et Légumes d'Hiver Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer les légumes rôtis, placez les 7 premiers ingrédients dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Légume
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Arroser de 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
4
Cuire au four à 450 pendant 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Pour préparer le porc, coupez le gras du porc; coupez-le en cubes de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
6
Faire chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
7
Ajouter la moitié du porc et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
8
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile et le reste du porc. Remettre le porc doré dans la poêle; ajouter 1/4 cuillère à café de sel, de vin, de thym, de grains de poivre et de feuilles de laurier. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure. Découvrir, porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit (environ 5 minutes).