Porc effiloché Miner du Missouri
Le porc effiloché Missouri Miner pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 18 et coûte 1,8 per par portion. Une portion contient 356 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 20 minutes. Un mélange de sauce barbecue, de piment chipotle, de côtes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Essayer Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, et Carnitas de Porc Croustillant (Porc Effiloché Cuit Lentement Mexicain) pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le rôti de porc avec la moitié de l'assaisonnement du steak et placer au centre d'une mijoteuse.
Déposer environ la moitié de la viande de côte de porc autour du rôti de porc et assaisonner avec environ la moitié de l'assaisonnement de steak restant, du paprika et du piment.
Déposer le reste des côtes de porc dans le plus lent et assaisonner avec le reste de l'assaisonnement pour steak.
Ajouter la sauce soja, la sauce Worcestershire et la fumée liquide.
Versez lentement de l'eau sur le porc, en veillant à ne pas laver l'assaisonnement.
Cuire à feu doux pendant 10 heures.
Transférer la viande dans une rôtissoire; retirer et jeter les os et les gros morceaux de graisse. Déchiqueter le porc avec des pinces ou des fourchettes.
Égoutter et jeter le liquide de la mijoteuse; essuyer le reste de graisse. Remettre le porc râpé à la mijoteuse et ajouter environ 1 1/2 bouteille de sauce barbecue. Remuer. Continuer à chauffer à feu doux jusqu'au moment de servir.
Servir avec le reste de 1/2 bouteille de sauce barbecue.