Porc des Caraïbes au Mélange de Pois au Beurre

Porc des Caraïbes au Mélange de Pois au Beurre
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Porc des Caraïbes avec mélange de pois au beurre pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 340 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,76 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du filet de porc, du persil, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Mélange de Linguine de Porc, Mélange de Pâtes au Porc Intelligent, et Bol de Porc des Caraïbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirez la peau argentée du filet, en laissant une fine couche de graisse. Frottez 1 cuillère à soupe. huile d'olive, 1/2 c. à thé. sel et 1 cuillère à soupe. Assaisonnement caribéen sur filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
SelSel
3
Filet à griller, recouvert d'un couvercle, de 10 à 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pendant ce temps, porter à ébullition les pois au beurre et l'eau à couvert dans 3 qt. casserole à feu vif; réduire le feu à moyen et laisser mijoter 25 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Mélanger les pois, les 6 ingrédients suivants et les 2 C. à soupe restantes. huile d'olive et 1 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoisPois
SelSel
7
Servir avec du porc tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont d'excellents choix pour les Caraïbes. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Un vin que vous pourriez essayer est le Zind-Humbrecht Gewurztraminer. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Zind Humbrecht Gewurztraminer
Zind Humbrecht Gewurztraminer
Le nez est très piquant, avec beaucoup d'arômes exotiques, de roses et d'épices, clairement également influencés par les vignobles calcaires de Wintzenheim. La bouche montre une structure surprenante et une finale sèche. Les raisins étaient très sains, donc la fermentation était régulière et presque complète, ce qui convient à ce style de Gewurztraminer. Il est déjà assez ouvert mais bénéficiera d'un peu de temps en bouteille.Ce style de Gewurztraminer sera parfait avec du poisson grillé ou de la viande blanche, se mariera très bien avec des plats fumés, des recettes asiatiques et tout ce qui pourrait être compliqué avec des vins.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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