Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Porc des Caraïbes avec mélange de pois au beurre pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 340 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,76 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du filet de porc, du persil, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Mélange de Linguine de Porc, Mélange de Pâtes au Porc Intelligent, et Bol de Porc des Caraïbes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirez la peau argentée du filet, en laissant une fine couche de graisse. Frottez 1 cuillère à soupe. huile d'olive, 1/2 c. à thé. sel et 1 cuillère à soupe. Assaisonnement caribéen sur filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Assaisonnement Sec Frotter
Sel
3
Filet à griller, recouvert d'un couvercle, de 10 à 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pendant ce temps, porter à ébullition les pois au beurre et l'eau à couvert dans 3 qt. casserole à feu vif; réduire le feu à moyen et laisser mijoter 25 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Eau
Pois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Mélanger les pois, les 6 ingrédients suivants et les 2 C. à soupe restantes. huile d'olive et 1 c. à thé. sel.
Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont d'excellents choix pour les Caraïbes. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Un vin que vous pourriez essayer est le Zind-Humbrecht Gewurztraminer. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.