Pops aux Fruits Mangue-Noix de Coco
Les Pops de fruits à la mangue et à la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 98 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 46 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait de coco, du jus de citron vert, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 26%. Essayer Glaces à la Mangue et à la Noix de Coco végétaliennes à la Mangue et aux graines de Chia, Glace Crémeuse à la Mangue et à la Noix de Coco, et Riz Au Lait À La Noix De Coco Et À La Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, faire tourbillonner 1 1/4 tasse de morceaux de mangue (environ 1 po)., à partir de 1 lb. fruits), 3/4 tasse de lait de coco en conserve, 1 à 2 cuillères à soupe de sucre (au goût) et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de fruits dans 6 à 8 moules à barres de jus (voir notes). Fixez fermement les couvercles et insérez des bâtons, en laissant 1 1/2 à 2 pouces de chacun dépasser. Placez les moules au congélateur, en vous assurant qu'ils sont de niveau et droits, et congelez-les jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 3 heures ou jusqu'à 2 semaines.
Pour démouler, faites couler de l'eau tiède sur les moules jusqu'au bord, juste jusqu'à ce que les éclats soient libérés des côtés, 5 à 15 secondes.
Retirez les couvercles et retirez les pop.
Pops en couches: Pour créer des pops bicolores, faites deux recettes différentes et utilisez deux fois plus de moules.
Versez un mélange dans tous les moules et congelez jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher sur le dessus, environ 45 minutes, puis versez le deuxième mélange sur le premier et congelez complètement.