Pops aux Fruits Mangue-Noix de Coco

Pops aux Fruits Mangue-Noix de Coco
Les Pops de fruits à la mangue et à la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 98 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 46 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait de coco, du jus de citron vert, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 26%. Essayer Glaces à la Mangue et à la Noix de Coco végétaliennes à la Mangue et aux graines de Chia, Glace Crémeuse à la Mangue et à la Noix de Coco, et Riz Au Lait À La Noix De Coco Et À La Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, faire tourbillonner 1 1/4 tasse de morceaux de mangue (environ 1 po)., à partir de 1 lb. fruits), 3/4 tasse de lait de coco en conserve, 1 à 2 cuillères à soupe de sucre (au goût) et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco En ConserveLait De Coco En Conserve
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
FruitsFruits
MangueMangue
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser le mélange de fruits dans 6 à 8 moules à barres de jus (voir notes). Fixez fermement les couvercles et insérez des bâtons, en laissant 1 1/2 à 2 pouces de chacun dépasser. Placez les moules au congélateur, en vous assurant qu'ils sont de niveau et droits, et congelez-les jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 3 heures ou jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
JusJus
3
Pour démouler, faites couler de l'eau tiède sur les moules jusqu'au bord, juste jusqu'à ce que les éclats soient libérés des côtés, 5 à 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Retirez les couvercles et retirez les pop.
5
Pops en couches: Pour créer des pops bicolores, faites deux recettes différentes et utilisez deux fois plus de moules.
6
Versez un mélange dans tous les moules et congelez jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher sur le dessus, environ 45 minutes, puis versez le deuxième mélange sur le premier et congelez complètement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine