Poppers de Bretzel au Raifort - Dijon

Poppers de Bretzel au Raifort - Dijon
Les poppers de bretzel au raifort et à la Dijon ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 102 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange de fromage à la crème, de moutarde de Dijon, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Pommes de Terre de Dijon Au Raifort, Poulet Bretzel au Miel de Dijon, et Saumon Rôti Au Thym Au Raifort - Crème Sure De Dijon.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler environ 1 c. à thé. mélange de fromage à la crème uniformément sur 1 côté de chaque tranche de rôti de bœuf; garnir chaque tranche de 1 bâtonnet de bretzel et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De BretzelBâtonnets De Bretzel
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
RosbifRosbif
PropagerPropager
RoulerRouler
3
Servir immédiatement ou refroidir jusqu'à 1 heure.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine