Poppers d'Olives Vertes
Poppers Vert Olive est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 20 portions. Une portion contient 88 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 20 minutes. Si vous avez des œufs, des olives, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Poppers d'Olives Fumées, Gnocchis aux Olives Vertes à la Sauce aux Olives Vertes, et Tapenade d'Olives Noires Facile (avec une version Olive Verte aussi!) pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble 1 œuf et 2 cuillères à soupe. eau.
Couper 1 feuille de pâte feuilletée congelée, décongelée, en lanières de 15 (3/4 po).
Couper les lanières en quarts.
Badigeonner 1 côté de la bande de pâte avec le mélange d'œufs et envelopper 1 petite olive verte en appuyant sur les bords pour sceller. Répéter avec le reste de la pâte et les olives. Disposer, coudre les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée; badigeonner du mélange d'œufs et saupoudrer de poivre.
Cuire au four à 400 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.