Pop-Tartes aux Jelly Bean Restantes

Pop-Tartes aux Jelly Bean Restantes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Pop-Tartes Jelly Bean restantes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 424 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 492 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez du sel, de la crème épaisse, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes Pop au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Tartes à la Gelée de Raisin, et Tartes Pop au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajuster la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 450 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; placer sur le côté.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre et mélanger avec une fourchette, un coupe-pâte ou vos mains. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit assez grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
4
Ajouter la crème, petit à petit, en mélangeant doucement la pâte après chaque ajout, jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment cohésive pour former une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
5
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et rouler en un rectangle d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Découpez des rectangles de la taille approximative des fiches (3 x 5 pouces), ou plus petits si vous préférez une portion plus modeste. Assurez-vous d'avoir un nombre pair de découpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
7
Placez les fèves à la gelée en rangées ordonnées le long de la moitié des rectangles, en formant des motifs de couleur si vous le souhaitez. Le nombre de haricots qui s'adaptent à vos rectangles de pâtisserie varie en fonction de la marque; J'ai pu obtenir 4 rangées de 4 fèves à la gelée sur chaque rectangle. Assurez-vous de laisser environ un demi-pouce vide de tous les côtés de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jelly BeansJelly Beans
HaricotHaricot
8
Placez les rectangles de pâte restants sur ceux avec des fèves à la gelée. Sertissez les quatre bords à la main ou avec une fourchette pour vous assurer que votre remplissage ne suinte pas. Percez quelques trous dans le haut pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jelly BeansJelly Beans
PâtePâte
9
Déposer les tartes sur votre plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées sur les bords, 7 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pendant que les tartes refroidissent, préparez votre glaçage; combinez le sucre glace avec la crème. Une fois les tartes refroidies, arrosez de glaçage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
CeriseCerise
12
Garnir de pépites si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
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