Pop Pêche

Pop Pêche
Peachy Pops nécessite environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 214 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de pêches, de papier d'aluminium, de lait de soja à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pop Pêche, Trempette au chocolat Ice Pops de Purely Pops | Q & A avec l'Auteur et Cadeau, et Recette de Cake Pops: Cupcake Pops.

Instructions

1
Dans un mélangeur, placer le lait de soja, les pêches et le miel. Couvrir; mélanger à grande vitesse environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Lait De SojaLait De Soja
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Placer les gobelets en papier dans une casserole rectangulaire; verser le mélange de pêches dans des gobelets en papier. Couvrir le dessus de chaque tasse avec du papier d'aluminium; insérer du papier d'aluminium dans chaque pop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Congeler 2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour servir, retirez les tasses.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine