Pop Pêche
Peachy Pops nécessite environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 214 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de pêches, de papier d'aluminium, de lait de soja à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pop Pêche, Trempette au chocolat Ice Pops de Purely Pops | Q & A avec l'Auteur et Cadeau, et Recette de Cake Pops: Cupcake Pops.
Instructions
Dans un mélangeur, placer le lait de soja, les pêches et le miel. Couvrir; mélanger à grande vitesse environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Placer les gobelets en papier dans une casserole rectangulaire; verser le mélange de pêches dans des gobelets en papier. Couvrir le dessus de chaque tasse avec du papier d'aluminium; insérer du papier d'aluminium dans chaque pop.
Congeler 2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour servir, retirez les tasses.