Pop de Gâteau d'Halloween au Maïs Bonbon

Pop de Gâteau d'Halloween au Maïs Bonbon
Les gâteaux d'Halloween Candy Corn sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 72 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 158 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Halloween événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons fondus, un mélange de gâteaux betty, des bonbons fondus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau de Maïs Aux Bonbons D'Halloween Dans Un Pot avec Étiquette Gratuite, Mélange de Crunch de Maïs aux Bonbons pour Halloween, et Cocktail de Maïs aux Bonbons d'Halloween.

Instructions

1
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Cool. Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter le gâteau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter le glaçage; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
3
Rouler en boules de 1 pouce; façonner chaque boule en triangle, en appuyant sur les côtés à plat pour ressembler à du maïs bonbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs BonbonMaïs Bonbon
RoulerRouler
4
Déposer sur une plaque à biscuits. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme; conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Dans un bol allant au micro-ondes, les bonbons jaunes fondus au micro-ondes et 2 cuillères à soupe de shortening à découvert à feu moyen (50%) 1 minute, puis à intervalles de 15 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse. Répétez avec les bonbons fondus à l'orange et les bonbons fondus blancs, en utilisant 1 cuillère à soupe de shortening pour chacun. Trempez la pointe de 1 bâton de sucette d'environ 1/2 pouce dans un bonbon jaune fondu et insérez le bâton dans la base de 1 triangle de gâteau pas plus de la moitié. Répéter. Retourner à la page Fiche à biscuits. Réfrigérer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
RaccourcissementRaccourcissement
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Retirer du réfrigérateur quelques-uns à la fois. Trempez les triangles du gâteau dans des bonbons jaunes fondus; tapotez l'excédent. Piquez l'extrémité opposée du bâton dans le bloc de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
7
Laisser reposer jusqu'à prise. Trempez les deux tiers de chaque triangle de gâteau dans un bonbon à l'orange fondu; laissez reposer jusqu'à ce qu'il soit cuit. Tremper les pointes dans des bonbons blancs fondus; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PlongerPlonger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions72
Score de santé0
Magazine