Pop de Gâteau au Chocolat aux Pommes de Terre de l'Idahoan
Les gâteaux au chocolat aux pommes de terre de l'Idahoan pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 199 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de pommes de terre originaux, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cake Pops à Paillettes Dorées (Cake Pops au Citron), Gâteau Au Chocolat Pour Cupcake Pops, et Pops de Gâteau au Chocolat et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
À l'aide d'un batteur sur socle, mélanger tous les ingrédients secs.
Ajouter le beurre, l'eau et les œufs au mélange sec et mélanger.
Pour faire des Cake Pops: Vous aurez besoin d'un moule à cake pop (peut être trouvé au Bed Bath et au-delà ou Amazon.com ), et des bâtonnets de ventouse de 6 pouces et un bloc de mousse (comme un bloc floral) pour permettre aux pop de refroidir et de se fixer pendant la décoration.
Vaporiser le dégagement de la casserole sur la casserole à gâteau.
Ajouter la pâte à gâteau à la ligne de remplissage de chaque trou.
Fixez le dessus du moule à gâteau.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 10-15 minutes.
Retirez le dessus du moule à gâteau et passez doucement un couteau à beurre autour de chaque moule à gâteau pour aider à le libérer. Mettez les cake pops de côté.
Pour faire un enrobage de bonbons: Faites fondre un sac de 12 onces de pépites de chocolat semi-sucrées et / ou de pépites de chocolat blanc au micro-ondes, en remuant souvent.
Ajouter une cuillère à soupe d'huile végétale si le revêtement est trop épais après le micro-ondes.
Préparer des bols avec des garnitures. Trempez l'extrémité de chaque bâtonnet dans un enrobage au chocolat et pressez-le à l'une des extrémités d'un gâteau.
Lorsque tous les gâteaux ont des bâtonnets, placez-les au congélateur pendant 10 à 15 minutes pour fixer le chocolat (cela aidera à maintenir les bâtonnets en place tout en les trempant dans un revêtement supplémentaire).
Lorsque les pop ont refroidi, trempez chaque pop dans un enrobage de chocolat, en prenant soin de sceller le chocolat autour de la base du bâton.
Décorer avec les pépites désirées et les bruines de chocolat.
Placez chaque pop dans le bloc floral pour laisser reposer.